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O VINHO

Oficinas Gerais | Química Alimentar
Rui Carrelo
29.
Local
Que Viso Eu — Rua Nunes de Carvalho, 5, 7 e 9
Horário
11 de Julho às 18h00
Sessões
1
Duração
60’
Número de Participantes
20
Público-Alvo
M/14

A fermentação é, provavelmente, uma das mais antigas técnicas de conservação de alimentos.Bolores, bactérias ou leveduras estão presentes nos processos de fermentação alimentar. Muitos dos alimentos que consumimos são fermentados. Venha descobrir como e porquê.

Será uma conversa sobre a fermentação na tecnologia alimentar no passado e no presente, observando alimentos em processo de fermentação.

 

***

 

Rui Carrelo — Enólogo e sócio da Carrelo & Covas — Consultores de Vinhos.

 

29.

A fermentação é, provavelmente, uma das mais antigas técnicas de conservação de alimentos.Bolores, bactérias ou leveduras estão presentes nos processos de fermentação alimentar. Muitos dos alimentos que consumimos são fermentados. Venha descobrir como e porquê.

Será uma conversa sobre a fermentação na tecnologia alimentar no passado e no presente, observando alimentos em processo de fermentação.

 

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Rui Carrelo — Enólogo e sócio da Carrelo & Covas — Consultores de Vinhos.