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O Queijo

Oficinas Gerais | Química Alimentar
Maria Teresa Cabral Pessanha
30.
Local
Que Viso Eu — Rua Nunes de Carvalho, 5, 7 e 9
Horário
13 de Julho às 18h00
Sessões
1
Duração
60’
Número de Participantes
20
Público-Alvo
M/14

A fermentação é, provavelmente, uma das mais antigas técnicas de conservação de alimentos. Bolores, bactérias ou leveduras estão presentes nos processos de fermentação alimentar. Muitos dos alimentos que consumimos são fermentados. Venha descobrir como e porquê.

Será uma conversa sobre a fermentação na tecnologia alimentar no passado e no presente, observando alimentos em processo de fermentação.

 

***

 

Maria Teresa Cabral Pessanha é fundadora e sócia da Queijaria Artesanal Quinta da Igreja.

30.

A fermentação é, provavelmente, uma das mais antigas técnicas de conservação de alimentos. Bolores, bactérias ou leveduras estão presentes nos processos de fermentação alimentar. Muitos dos alimentos que consumimos são fermentados. Venha descobrir como e porquê.

Será uma conversa sobre a fermentação na tecnologia alimentar no passado e no presente, observando alimentos em processo de fermentação.

 

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Maria Teresa Cabral Pessanha é fundadora e sócia da Queijaria Artesanal Quinta da Igreja.