MENU

Miss Vite nos Jardins

Oficinas Gerais | Cozinha Vegetariana
Joana Alves
miss_vite_jardinsf
Local
Praça D. Duarte
Horário
15 de Julho às 17h00
Sessões
1
Duração
3h
Número de Participantes
30
Público-Alvo
M/12

A Miss Vite está de volta aos Jardins para partilhar os seus conhecimentos e experiências entre os tachos, e mostrar como pode ser fácil fazer uma alimentação vegetariana, natural e cheia de sabor.

 

**

 

Joana Alves é a autora do blogue Le Passe Vite e do livro de culinária natural O Grande Livro da Cozinha Vegetariana, lançado em Setembro de 2015, e em 3.ª edição. É vegetariana desde 1995 e o primeiro objectivo com o blogue era apenas relatar todas as suas aventuras culinárias. Entretanto nasceram novos sonhos e uma enorme vontade de aprender mais sobre nutrição e o poder da alimentação no nosso bem-estar. Tem participado em diversos workshops sobre alimentação e nutrição, e completou o Curso de Culinária no Instituto Macrobiótico de Portugal em Junho de 2013. Agora no blogue e fora dele, dedica-se de corpo e alma à missão de partilhar as alegrias da alimentação natural, cozinhando por encomenda e com os seus workshops de cozinha.

miss_vite_jardinsf

A Miss Vite está de volta aos Jardins para partilhar os seus conhecimentos e experiências entre os tachos, e mostrar como pode ser fácil fazer uma alimentação vegetariana, natural e cheia de sabor.

 

**

 

Joana Alves é a autora do blogue Le Passe Vite e do livro de culinária natural O Grande Livro da Cozinha Vegetariana, lançado em Setembro de 2015, e em 3.ª edição. É vegetariana desde 1995 e o primeiro objectivo com o blogue era apenas relatar todas as suas aventuras culinárias. Entretanto nasceram novos sonhos e uma enorme vontade de aprender mais sobre nutrição e o poder da alimentação no nosso bem-estar. Tem participado em diversos workshops sobre alimentação e nutrição, e completou o Curso de Culinária no Instituto Macrobiótico de Portugal em Junho de 2013. Agora no blogue e fora dele, dedica-se de corpo e alma à missão de partilhar as alegrias da alimentação natural, cozinhando por encomenda e com os seus workshops de cozinha.