Oficina pensada para ensinar aos mais pequenos os segredos de uma alimentação gulosa, mas saudável. Vamos pô-los com as mãos na massa e enchê-los de ideias para pôr em prática lá em casa. Queremos despertar-lhes a curiosidade para os alimentos naturais; introduzir mais legumes na alimentação das crianças; apresentar alternativas saudáveis, divertidas e práticas, e ensinar algumas técnicas de cozinha adequadas à idade.
***
Joana Alves é a autora do blogue Le Passe Vite e do livro de culinária natural O Grande Livro da Cozinha Vegetariana, lançado em Setembro de 2015, que vai na sua 3.ª edição. É vegetariana desde 1995 e o primeiro objectivo com o blogue era apenas relatar todas as suas aventuras culinárias. Entretanto nasceram novos sonhos e uma enorme vontade de aprender mais sobre nutrição e o poder da alimentação no nosso bem-estar. Tem participado em diversos workshops sobre alimentação e nutrição, e completou o Curso de Culinária no Instituto Macrobiótico de Portugal em Junho de 2013. Agora, no blogue e fora dele, dedica-se de corpo e alma à missão de partilhar as alegrias da alimentação natural, cozinhando por encomenda, e com os seus workshops de cozinha.