MENU

Os Pequenos Grandes Chefs

Casa do Sonho > Cozinha Saudável
Joana Alves
pequenos_grandes_chefs
Local
Praça D. Duarte
Horário
9 de Julho às 18h00
Sessões
1
Duração
180'
Número de Participantes
< 15
Público Alvo
8 > 12 anos

Uma oficina pensada para os mais pequeninos, que lhes ensinará os segredos de uma alimentação saudável, muito gulosa e divertida. Vamos pô-los com as mãos na massa e enchê-los de ideias para pôr em prática em casa.

Objectivos

Despertar a curiosidade para os alimentos naturais; introduzir mais legumes na alimentação das crianças; apresentar alternativas de alimentação saudável, divertidas e práticas; ensinar algumas técnicas de cozinha adequadas à idade.

Joana Alves

É a autora do blogue “Le Passe Vite” e do livro “Natural, O Grande Livro da Cozinha Vegetariana”. É vegetariana há quase 20 anos e o primeiro objectivo quando criou o blogue era apenas relatar todas as suas aventuras culinárias. Entretanto, nasceram novos sonhos e uma enorme vontade de aprender mais sobre nutrição e o incrível poder da alimentação no nosso bem-estar. Tem participado em diversos workshops sobre alimentação e nutrição e completou o Curso de Culinária no Instituto Macrobiótico de Portugal, em Junho de 2013. Agora no blogue, e fora dele, dedica-se de corpo e alma à missão de partilhar as alegrias da alimentação natural, cozinhando por encomenda e com os seus workshops de cozinha.

pequenos_grandes_chefs

Uma oficina pensada para os mais pequeninos, que lhes ensinará os segredos de uma alimentação saudável, muito gulosa e divertida. Vamos pô-los com as mãos na massa e enchê-los de ideias para pôr em prática em casa.

Objectivos

Despertar a curiosidade para os alimentos naturais; introduzir mais legumes na alimentação das crianças; apresentar alternativas de alimentação saudável, divertidas e práticas; ensinar algumas técnicas de cozinha adequadas à idade.

Joana Alves

É a autora do blogue “Le Passe Vite” e do livro “Natural, O Grande Livro da Cozinha Vegetariana”. É vegetariana há quase 20 anos e o primeiro objectivo quando criou o blogue era apenas relatar todas as suas aventuras culinárias. Entretanto, nasceram novos sonhos e uma enorme vontade de aprender mais sobre nutrição e o incrível poder da alimentação no nosso bem-estar. Tem participado em diversos workshops sobre alimentação e nutrição e completou o Curso de Culinária no Instituto Macrobiótico de Portugal, em Junho de 2013. Agora no blogue, e fora dele, dedica-se de corpo e alma à missão de partilhar as alegrias da alimentação natural, cozinhando por encomenda e com os seus workshops de cozinha.